Люся Чеботина показала, как выглядит без одежды

1 620

26-летняя певица Люся Чеботина, известная многим слушателям по композиции «Солнце Монако», провела отпуск в Турции. Оказалось, что артистка решила отдохнуть в курортном городе Белек, который пользуется заслуженной популярностью среди многих представителей российского шоу-бизнеса.

В социальной сети Чеботина поделилась с поклонниками кадрами с отпуска, на которых предстала практически без одежды и продемонстрировала все достоинства своей фигуры. Пользователи высоко оценили образ артистки, отметив, что она выглядит чарующе. Также некоторые выразили мнение, что бывший возлюбленный Люси – певец Юрий Киселев, известный под псевдонимом ЮрКисс, явно жалеет об их расставании.

Фото: Люся Чеботина

Напомним, что около двух месяцев назад Люся Чеботина серьезно поконфликтовала с Идой Галич, которая обвинила ее в непрофессионализме. Поводом стало то, что артистка не приехала на съемку в оговоренное время, тем самым подставив телеведущую и остальных членов ее творческой команды.

Примечательно и то, что тогда за Люсю Чеботину заступился ее экс-избранник, который назвал ее невероятно пунктуальным человеком.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Люся Чеботина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ