Певица Ханна поделилась обнаженной фотографией

556

Супруга совладельца музыкального лейбла «Black Star» Павла Курьянова – певица Ханна, решила поделиться с пользователями социальной сети пикантной фотографией, на которой она запечатлена обнаженной. Тело артистка ради цензуры прикрыла белоснежной простыней.

Фото: Ханна

В комментарии к публикации Ханна заявила, что замечательно провела свой отпуск на Мальдивах и была счастлива вернуться в любимый загородный дом. Как известно, в июле певица вместе с мужем и детьми улетела на острова – такой подарок ей преподнес возлюбленный, благодаря за рождение второй наследницы. Находясь в отпуске, артистка делилась с подписчиками тем, как проходит ее время с семьей и демонстрировала, как ее старшая дочка катается на водных лыжах.

Напомним, что за Павла Курьянова Ханна вышла замуж около восьми лет назад. До брака влюбленные состояли в романтических отношениях в течение пяти лет.

В 2018 году артистка впервые стала матерью, подарив мужу дочку, которую они назвали Адрианой. А в начале этого года Ханна родила вторую наследницу. Недавно певица рассказала, что младшую дочку они с мужем решили назвать Камиллой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ханна
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ