Юлия Пересильд снялась с возлюбленным без одежды

4 356

Около недели назад актриса Юлия Пересильд со своим возлюбленным – актером Михаилом Тройником, отношения с которым она перестала скрывать в прошлом году, улетела за границу. Сейчас артисты проводят время в Таиланде, наслаждаясь спокойной атмосферой и отсутствием необходимости проводить практически все время на съемочной площадке.

В личном микроблоге 38-летняя Пересильд поделилась с поклонниками фотографиями, на которых видно, как они с Михаилом участвуют в экскурсии на слоновьей ферме. Многие подписчики отметили, что снимки получились довольно пикантными, ведь на Юлии и ее возлюбленном практически не было одежды. При этом большая часть подписчиков искренне поздравила Пересильд, ведь, по их мнению, актриса наконец смогла обрести настоящее женское счастье.

Фото: Юлия Пересильд и Михаил Тройник

Напомним, что до отношений с Михаилом Тройником Юлия состояла в гражданском браке с режиссером Алексеем Учителем, который был старше нее на 33 года. От него артистка родила двух дочерей – Анну и Марию.

Примечательно, что бывший гражданский муж был категорически против ее полета в космос в рамках съемок фильма «Вызов», однако этот аргумент не оказался достаточным для того, чтобы Пересильд изменила свое решение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ