Стало известно, почему Кейт Миддлтон периодически сбегает от мужа

747

Британская писательница Тина Браун, близко знакомая с королевской семьей, в своей книге под названием «Дворцовые документы» рассказала об отношениях принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Для многих не секрет, что герцогиня Кембриджская безумно любит своего мужа. Однако не все знают о том, что она сбегает от него практически каждое утро.

Оказалось, что Кейт регулярно выходит погулять одна пока ее супруг спит. По мнению биографа, Миддлтон является классическим интровертом, а потому ей жизненно необходимо регулярно бывать в одиночестве.

Фото: Кейт Миддлтон с мужем

По словам Тины Браун, очень часто Кейт посещает выставки и музеи. Причем чаще всего она делает это ранним утром, когда там практически нет посетителей. Впервые о том, что Миддлтон тайно посещает галереи в гордом одиночестве стало известно, когда ее узнал один из подданых.

«Возможность принцессы передвигаться по миру незамеченной ограничена и поэтому ей требуется раннее время, чтобы улизнуть от камер», — пишет биограф.

Напомним, что замуж за принца Уильяма Кейт Миддлтон вышла 29 апреля 2011 года. В браке она подарила супругу троих наследников – Джорджа, Шарлотту и Луи. Известно, что именно принц Джордж станет королем после своего отца. Сейчас же престол монарха занимает отец принца Уильяма – король Карл III.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ