Мария Миронова улетела из России

1 684

Несколько дней назад 50-летняя актриса Мария Миронова улетела из России. Артистка вместе с маленьким сыном Федором решила отдохнуть в Италии. Известно, что Мария выбрала для отдыха курорт Милано Мариттиме.

В социальной сети Миронова поделилась с поклонниками фотографиями, на которых она запечатлена с подросшим наследником. Также на кадрах можно было заметить близких подруг актрисы, которые, по всей вероятности решили составить ей компанию во время путешествия.

Фото: Мария Миронова с сыном

Напомним, что сына Федора Мария Миронова родила достаточно поздно – в 46 лет. Отцом ребенка стал ее четвертый супруг – бизнесмен по имени Андрей, работающий в фармацевтической компании, тесно сотрудничающей с японскими партнерами.

Артистка долгое время скрывала беременность, после чего отказывалась показывать окружающим лицо своего наследника. Лишь недавно она начала постепенно делиться с поклонниками фотографиями, на которых запечатлена вместе с сыном.

Также известно, что у Марии есть старший сын Андрей, рожденный в первом браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Он решил пойти по стопам своих родственников и сейчас служит в стенах Театра им. Евгения Вахтангова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ