74-летняя Людмила Поргина рассказала о своем главном страхе

485

74-летняя актриса Людмила Поргина в течение последних нескольких месяцев нередко жалуется на проблемы со здоровьем. В студии программы «Секрет на миллион» она откровенно рассказала о том, что сейчас всеми силами старается вылечиться от опасного заболевания.

Оказалось, что во время проведения ультразвукового исследования Людмиле Андреевной диагностировали тромб в правой ноге. По словам актрисы, на УЗИ она пошла из-за сильных болей в колене, однако никак не ожидала того, что проблема окажется настолько серьезной.

Фото: Людмила Поргина

Сейчас главным страхом вдовы Николая Караченцова является инсульт, который может спровоцировать наличие тромба. По этой причине артистка часто проводит время в клинике и следует всем рекомендациям специалистов, чтобы поскорее растворить сгусток крови.

И сейчас моя жизнь заключается в том, чтобы сосредоточиться на растворении этого тромба. Тромб — это может быть инсульт, может попасть в легкое, кровоизлияние может случиться.

Напомним, что Людмила Поргина – единственная жена Николая Караченцова. В браке супруги прожили 43 года. В отношениях с Николаем Петровичем артистка родила сына Андрея, который получил юридическое образование и сейчас занимает должность генерального директора Культурного фонда Николая Караченцова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ