Стали известны подробности трагической смерти мужа певицы Натали

10 399

Несколько дней назад СМИ сообщили о трагической кончине супруга певицы Натали – продюсера Александра Рудина. А уже сейчас журналистам стало известно, что его бездыханное тело нашли на козырьке подъезда.

По предварительной информации, Рудин мог совершить самоубийство, ведь последние дни он находился в депрессивном состоянии и не мог справиться с душевной болью без профессиональной помощи специалистов. Причиной резкого ухудшения психологического состояния Александра послужила смерть его отца, который ушел из жизни после длительной борьбы с тяжелым заболеванием.

Фото: Певица Натали с мужем

Журналисты сообщают и о том, что еще несколько лет назад психотерапевт диагностировал Рудину определенные отклонения, однако продюсер предпочитал держать свой диагноз в секрете от окружающих и настоятельно просил об этом свою супругу.

Напомним, что замуж за Александра Рудина артистка вышла летом 1991 года. В браке она подарила супругу троих сыновей – Арсения, Анатолия и Евгения. Сейчас именно наследники помогают Наталье справиться с тяжелой утратой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Натали
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ