Наталья Фриске рассказала, как справляется с истериками маленькой дочери

1 396

В прошлом году исполнилась заветная мечта Натальи Фриске – родной сестры ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске. Тогда она смогла стать матерью, дав дочери необычное имя Луна с ударением на первом слоге.

Сейчас Наталья уделяет воспитанию своей дочери все свободное время. Причем она не скрывает, что в этом ей очень помогают родители, ведь она является матерью-одиночкой.

Фото: Наталья Фриске

В силу маленького возраста Луна довольно часто устраивает истерики, с которыми Наталья научилась справляться необычным способом. В социальной сети Фриске рассказала, что ее наследница очень любит ездить в салоне автомобиля, а потому, чтобы успокоить Луну, Наталья садится с ней в такси и просто катается по городу. Такой подход позволяет быстро и надолго успокоить ребенка, ведь она крепко засыпает и перестает выражать свое недовольство.

Луняха любитель кататься. Когда у нас истерика, самый лучший и верный способ успокоить — сесть в такси и прокатиться. Прям любовь, - поделилась она с поклонниками.

Напомним, что еще недавно Наталья Фриске жаловалась, что участившиеся истерики наследницы доводят ее до слез, ведь она попросту не понимает, как утешить своего ребенка. Сейчас же оказалось, что она смогла найти легкий и доступный способ и теперь ее вовсе не пугают перемены в настроении дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ