Ксения Бородина увезла дочерей из России

1 539

Ксения Бородина регулярно общается со своими поклонниками в социальной сети и старается рассказывать все интересные подробности из личной жизни. Недавно телеведущая отдыхала в своей любимой стране – в Турции.

А уже сейчас стало известно, что она решила увезти своих несовершеннолетних дочерей, рожденных в разных браках, за границу. Оказалось, что ведущая решила провести с наследницами отпуск, подарив им незабываемый отдых в Италии.

В личном микроблоге Бородина рассказала, что они с дочками поселились в роскошном парижском отеле. Окна их номера выходят непосредственно на главную достопримечательность французской столицы – Эйфелеву башню.

Фото: Ксения Бородина с детьми

По словам Ксении, у нее грандиозные планы на совместный отпуск с детьми. Так, она с дочками уже успела погулять по улицам Парижа и купить им кое-какие вещи в парижских бутиках, а в скором времени подарит им времяпрепровождение в парке развлечений. Вполне возможно, она имеет в виду грандиозный парк аттракционов «Disneyland Paris», минимальная цена на один день посещения которого стартует с отметки в 51 евро на человека.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ