Лолита Милявская рассказала о пережитом в школе позоре

325

Певица Лолита Милявская принадлежит к категории тех знаменитостей, которые любят и умеют посмеяться над собой и своими недостатками. Более того, Лолита открыто рассказывает о конфузах и позорах, пережитых за свою жизнь.

Один из самых запоминающихся в жизни Лолиты позорных моментов, как бы это странно ни звучало, случился в её детстве, в школьные годы. Дело в том, что будущая эстрадная звезда тогда появилась на школьной линейке первого сентября в абсолютно неподобающем виде.

Как рассказывает Лолита, тогда обстоятельства у неё в семье сложились таким образом, что 1 сентября ей просто не успели подогнать костюм с чёрным передником. В итоге Милявская оказалась единственным ребёнком, который таким способом выделился. А уже на следующий день Лолита появилась в школе в переднике белого цвета, тогда как другие дети - в черной форме.

«1 сентября я единственная девочка, которая пошла в черном переднике. Раньше все ходили в форме, и мне вообще нравится школьная форма. А 2 сентября я пришла в школу в белом переднике, когда все дети были в черном. Мне просто бабушка не успела подшить передник, поэтому я навсегда запомнила 1 сентября», - приводит её слова «Телепрограмма».

Напомним, Лолита Милявская стала жертвой мошенников.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ