Аллу Пугачеву осудили за поведение на фестивале Вайкуле

890

Певица Алла Пугачева, которая в середине лета вместе с детьми временно переехала из Израиля в Юрмалу, посетила фестиваль своей близкой приятельницы и коллеги по шоу-бизнесу Лаймы Вайкуле. На мероприятие артистка пришла вместе со своим супругом – юмористом Максимом Галкиным* (внесен в список лиц, выполняющих функции иностранного агента), который бросил гастроли, чтобы воссоединиться с семьей в Латвии.

Во время фестиваля Алла Пугачева вместе с Лаймой Вайкуле попали в объектив журналистов. На опубликованных в Сети кадрах обе артистки запечатлены в хорошем расположении духа. Однако большее внимание пользователей привлекло то, что в руках у певиц видны сигареты, которые они с удовольствием курят.

Фото: Лайма Вайкуле и Алла Пугачева

По словам многих поклонников, 74-летней Алле Пугачевой стоит прекратить молодиться, ведь это выглядит очень нелепо. Также многие пользователи заявили, что артистка в силу своего возраста должна внимательнее относиться к здоровью и исключить из рациона алкогольные напитки и сигареты.

Некоторые поклонники даже пристыдили Пугачеву за такое халатное отношение к себе, напомнив ей о том, что у нее подрастают дети, ради которых она должна продолжать жить.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ