МакSим не сможет вернуться на сцену в ближайшее время

416

Певица Марина Максимова, которую поклонники знают под творческим псевдонимом МакSим, продолжает упорную борьбу с алкогольной зависимостью. Артистка ранее публично призналась, что у неё имеется эта проблема, и объявила о начале продолжительного и сложного лечения.

Звезда при этом не прощается за сценой со своими зрителями, а обещает вернуться как можно скорее. Вот только даже при лучших раскладах быстрого возвращения МакSим на сцену ждать не стоит. Об этом заявил нарколог Сергей Нурисламов в беседе с журналистами.

Он отметил, что лечение от алкоголизма не бывает мгновенным и занимает как правило не дни, не недели и даже не месяцы, а годы. Часто процесс лечения от алкоголизма растягивается и на всю жизнь, поэтому в ближайшие дни возвращения МакSим на сцену ждать точно не стоит, а конкретные сроки будут зависеть от очень многих факторов.

«Реабилитация в случае любого алкоголизма днями не фиксируется, не оценивается. Реабилитация проходит годами, а скорее всего, на всю оставшуюся жизнь», - рассказал он порталу PopCornNews.

Напомним, Вероника Степанова объяснила, чем отличается алкоголизм МакSим и Анастасии Волочковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ