Натали впервые обратилась к покойному мужу

1 119

Несколько дней назад певица Натали потеряла своего супруга продюсера Александра Рудина. Недавно его похоронили в его родном городе Дзержинске.

Только сегодня, 31 июля, Натали впервые высказалась о трагедии в семье и обратилась к покойному супругу. Она дала понять, что несмотря ни на что продолжит работать и в частности выступать для зрителей. В первую очередь потому, что таковой была последняя воля её супруга.

Кроме того, Натали выразила своё уважение и восхищение покойным супругом, дав понять, что Александр был для неё идеалом мужчины. После её слов поклонники поняли, что гармония в отношениях, которую демонстрировали супруги, не была искусственной.

«Концерты и выступления не прекращаю - такова была воля мужа. Это дело всей его жизни, даже больше, чем для меня… Буду петь… Думаю, смогу… Навеки мой любимый! О, Боже какой мужчина! Света тебе и покоя», - написала звезда.

Натали добавила, что Рудин также стал тем человеком, который привёл её на большую сцену, сделал из неё артистку. По словам певицы, она пока так и не научилась жить без него, однако будет стараться это сделать.

Ранее стало известно, о чем просил муж певицы Натали перед смертью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Натали
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ