Недавно ставшая матерью дочь Славы заговорила о разладах с мужем

487

Весной этого года старшая дочка певицы Славы впервые стала матерью. Недавно Александра Морозова рассказала подписчикам в социальной сети о том, как они с мужем решили назвать наследника – Арсений.

А уже сейчас дочка артистки публично заговорила о проблемах в своей семье. Как оказалось, после рождения ребенка Александра с мужем Андреем начали отдаляться друг от друга. Причем Морозова уверена, что на контакт не идет именно ее супруг.

По словам Александры, чтобы решить эту проблему она предложила возлюбленному прогуляться и провести время наедине. Таким образом дочка Славы решила вернуть в свои отношения с супругом былую гармонию и страсть.

Фото: Александра Морозова с мужем

Также Морозова заявила, что с одной стороны она прекрасно понимает своего избранника, ведь несколько месяцев случилось важное и ответственное событие в его жизни – он впервые стал отцом. По этой причине она пообещала не делать поспешных выводов и попробовать решить проблему путем регулярного времяпрепровождения наедине с супругом.

С другой стороны, внутри есть хорошая жена, которая понимает, что папе тоже нужен отдых и личное внимание, - высказалась она.

Напомним, что несколько дней назад певица Слава публично заявила о некомпетентности пластического хирурга Тимура Хайдарова, сотрудничающего со многими российскими знаменитостями.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Слава, Александра Морозова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ