Внешность певицы Валерии пострадала из-за «уколов красоты»

336

В недавнем разговоре с журналистами певица Валерия заявила, что она уже давно отказалась от «уколов красоты», отдав предпочтение щадящим косметологическим процедурам. Тогда артистка призналась, что такое решение она приняла, когда попросту перестала узнавать себя в зеркале.

По словам Валерии, в какой-то момент она поняла, что отражение в зеркале – не ее лицо. Тогда она приняла кардинальное решение поменять свой подход к сохранению молодости и красоты, ведь ботокс начал делать ее внешность неузнаваемой.

Я смотрю на фото того периода и вижу, что выгляжу на них очень странно: лицо как не мое, просто кошмар. Выражение лица ужасно изменилось из-за ботокса.

Призналась певица и в том, что в будущем она может обратиться за помощью к пластическому хирургу. В этом Валерия не видит ничего страшного, ведь каждая женщина – особенно, та, которая ведет публичный образ жизни, хочет как можно дольше оставаться красивой и привлекательной.

Фото: Валерия может похвастать идеальной фигурой

Напомним, что недавно 55-летняя супруга продюсера Иосифа Пригожина призналась, что помогает ей поддерживать стройность ног. Оказалось, что такого эффекта она достигает после процедур у профессиональных косметологов, к которым регулярно обращается. Также артистка заявила, что помимо этого она тщательно следит за своим питанием и старается заниматься спортом и йогой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ