Юлию Пересильд осудили за откровенные фото с возлюбленным

438

Актриса Юлия Пересильд вместе со своим возлюбленным – актером Михаилом Тройником, с которым перестала скрывать отношения несколько месяцев назад, проводит отпуск в Таиланде. Там влюбленные проводят время в спокойной обстановке, наслаждаясь природой и прогулками с экзотическими животными.

К примеру, на недавних снимках, которыми Пересильд поделилась в социальной сети, они с Михаилом позируют возле слона, которого купают в водоеме. Однако помимо восторженных эмоций фото вызвало возмущение среди некоторых поклонников артистки.

Фото: Юлия Пересильд и Михаил Тройник наслаждаются отдыхом в Таиланде

По мнению пользователей, Юлии не стоило выставлять настолько откровенные снимки, ведь она является матерью двух несовершеннолетних дочерей и должна помнить об этом, несмотря на страстные отношения с новым молодым избранником. Другая же часть подписчиков и вовсе порекомендовала Пересильд и Тройнику поменьше выходить из номера отеля, где они могут всецело предаваться любовным утехам и не смущать при этом окружающих.

«Как-то прям слишком откровенно. Может, не стоит это все выставлять в соцсетях?», «Уже в номер пора, а они тут за хобот держатся», - возмутились пользователи.

Напомним, что 38-летняя Юлия Пересильд воспитывает двух дочерей, рожденных в гражданском браке с режиссером Алексеем Учителем – Марию и Анну.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ