Виктория Боня объяснила, почему разошлась с Алексом Смерфитом

633

Несколько лет назад светская львица Виктория Боня рассталась с миллиардером Алексом Смерфитом, в гражданском браке с которым прожила порядка семи лет. Эти отношения не спасло даже рождение общего ребёнка.

На момент, когда Виктория состояла в фактическом браке с Алексом, со стороны казалось, что у них всё идеально, а лучше мужчину Боне просто не найти. Однако о причинах расставания со Смерфитом Вика рассекретила только теперь, спустя несколько лет после их разрыва.

Алекс Смерфит и Виктория Боня

Звезда рассказала, что она была инициатором расставания с Алексом. Причиной их разрыва стали разные факторы, в том числе нежелание мужчины заводить ещё детей помимо общей дочери, отказ от развития их отношений и прочее. По словам Бони, к сожалению в её жизни пока ещё не появился ни один мужчина, с которым бы она отчётливо понимала, что хочет провести с ним целую жизнь.

«Пока не видела ни одного мужчины, с которым хотела бы провести всю жизнь. Когда у меня были отношения с отцом моего ребенка, для меня были важны некоторые факторы: наличие нескольких детей, а не только одного, гармоничное развитие отношений и так далее. И как только я узнала, что этого не будет, то поняла, что не готова на меньшее», - сказала Вика.

Ранее Виктория Боня жестко раскритиковала Гоар Аветисян.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ