Руслан Белый припомнил Ксении Собчак её плохую репутацию

943

Журналистка Ксения Собчак взяла интервью у эпатажного актёра Алексея Панина. Интервью ожидаемо получилось очень неоднозначным, провокационным и скандальным, а Ксения вела себя по отношению к своему собеседнику достаточно дерзко.

Она задавала ему весьма провокационные вопросы, а также старалась переубедить его в некоторых его взглядах. Юморист Руслан Белый тоже обратил внимание на это интервью. Он отметил, что Ксения своими провокационными вопросами Алексею, попытками научить его жизни его сильно разочаровала. Белый напомнил, что в своё время Собчак тоже не отличалась безупречным поведением.

«Имею кое-что сказать. Смотрю Собчак с Паниным и думаю… (Почему) Ксения Собчак решила, что она на стороне нравственности? В нулевые и десятые на ней печати негде было ставить, с наркотиками, алкоголем и сексом и все это не вдвоем. А сейчас нацепила платок и учит как жить», - возмущается Руслан.
Руслан Белый

Между тем, в последнее время Ксения не стала вести себя менее эпатажно. Даже наоборот - скандальные ситуации с её участием значительно участились, а конфликтов с её коллегами по шоу-бизнесу стало больше.

Ранее Константин Богомолов рассказал, как добивался расположения Собчак.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ