Лариса Долина рассказала, почему берет с собой на гастроли холодильник с едой

481

67-летняя певица Лариса Долина старается активно взаимодействовать с поклонниками в социальных сетях. Во время общения она старается отвечать на интересующие подписчиков вопросы и рассказывать о личной жизни.

На этот раз артистка решила сделать признание, которое удивило многих пользователей. Как оказалось, певица всегда берет на гастроли свой холодильник, наполненный едой.

По словам Ларисы Александровны, она очень любит блюда китайской кухни. Причем ее дочь Лина готовит их просто шедеврально. Наследница артистки учитывает не только вкусовые предпочтения матери, а и ее диету. По этой причине Долиной очень удобно брать с собой еду, которую она точно будет есть и которая гарантированно принесет пользу ее организму.

Как правило, туда с собой всегда беру холодильник только с той едой, которую готовит моя дочь. Очень вкусно, поверьте. Меня удивить трудно, и я понимаю толк в еде.
Фото: Лариса Долина с дочкой

Примечательно, что за последний год Ларисе Александровне удалось избавиться от двадцати лишних килограммов. Артистка заявляла, что такого результата она добилась, отказавшись от многих продуктов и полностью пересмотрев свое питание. Причем к нововведениям Долина, благодаря своей целеустремленности и невероятной силе воли, привыкла всего за несколько недель.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ