Дочь Марии Порошиной удивила маму выбором профессии

537

Актриса Мария Порошина является многодетной мамой и воспитывает пятерых детей от разных мужчин. Многие поклонники иногда искренне удивляются, как Порошиной удаётся совмещать столь насыщенную личную жизнь со столь насыщенной карьерой.

Но, похоже, у Марии это всё-таки очень неплохо получается. По крайней мере, актриса выступила хорошим примером для собственных детей. Речь идёт о том, что юная наследница актрисы Сима весной этого года вдруг объявила родителям: собирается поступать в театральный институт.

В новом интервью Порошина откровенно призналась, что была в шоке, услышав об этом решении дочери. Мария не горела желанием, чтобы её наследники шли по её стопам, так как понимает все прелести актёрской профессии. В то же время и препятствовать выбору своей дочери актриса не стала, более того, уверена, что Сима добьётся успеха на этом поприще.

«В апреле Сима объявляет мне и папе, что будет поступать в театральный. Я была в шоке. И попросила подругу Наташу Булыгу послушать, как Сима читает, и поработать с ней. Ведь не всегда совет мамы ребенок воспринимает как надо», - рассказала актриса «Каравану историй».

Напомним, Мария Порошина увезла детей за границу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ