От Меган Маркл отвернулась её близкая подруга

463

Долгосрочные последствия решения принца Гарри и Меган Маркл уехать из Лондона, разорвав все связи с британской королевской семьёй, наконец проявляются в полной мере. Семья герцогов Сассекских, судя по всему, переживает самый глубокий свой кризис.

Причём трудности проявляются в самых разных эпизодах жизни герцога и герцогини. Уже не первую неделю в западной прессе ходят слухи, что у Гарри и Меган проблемы в отношениях, и они находятся на грани развода. Кроме того, у Маркл серьёзные проблемы репутационного характера - в последнее время она ссорится не только с журналистами, но и с некогда близкими друзьями.

Ранее мы писали, что у Меган появились серьёзные проблемы из-за обвинений в адрес Дэвида и Виктории Бекхэм в распространении слухов о её семье. А теперь стало понятно, что от Меган отворачиваются даже самые близкие её друзья. Как сообщает издание pagesix.com, некогда ближайшая подруга бывшей актрисы Серена Уильямс отказывается общаться с герцогиней и не пригласила её на важный семейный праздник.

Напомним, Яна Рудковская заступилась за семью Бекхэмов перед Меган Маркл.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ