Айза и Гуф с детьми нарвались на вооруженного мужчину за границей

605

После череды ссор и скандалов бизнесвумен Айза воссоединилась со своим бывшим супругом рэпером Гуфом. Сейчас они вместе отдыхают в Таиланде, а поводом стала длительная разлука Гуфа с их общим сыном Сэмом.

Айза рассказывала, что организовать этот отпуск было очень непросто, но в конце концов она не пожалела, что согласилась приехать с сыновьями к бывшему супругу. Впрочем, когда отношения с бывшим мужем были налажены, у Айзы произошла другая неприятность, едва не стоившая ей жизни.

В беседе с подписчиками бизнесвумен рассекретила, что они с Алексеем и сыновьями ехали на машине, но в какой-то момент заблудились. В итоге - заехали на частную территорию, где их встретил агрессивно настроенный местный житель.

Мужчина был настолько агрессивным, что достал ружье и направлял его и на взрослых, и на детей. Айза рассказывает, что и она, и её сыновья жутко перепугались, но ситуацию спас именно Гуф. По её словам, Алексею таки удалось уладить конфликт и вытащить их из этой истории.

«Таец убежал и вернулся с ружьем. Я стою за машиной и вижу его первой. Он направляет ствол на меня, я бегу к машине, не вижу, что Сэм с другой стороны. Слышу, Леха кричит: «Сэм, Сэм! Быстро в машину!». Был полный ад! Мы не понимали, за что. Элвис заплакал. В итоге Леша нашел с ним общий язык и спрятал нас за собой. И тот с криками, но показал нам дорогу. Это был самый настоящий треш!», - поделилась она.

Ранее Айза объяснила, почему так и не сошлась с Гуфом два года назад.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ