Марина Зудина трогательно обратилась к покойной Ирине Мирошниченко

828

Третьего августа стало известно, что актриса и певица Ирина Мирошниченко таки не справилась со многочисленными проблемами со здоровьем, из которых она ранее оказалась в реанимации. Смерть Мирошниченко стала большой потерей для всего отечественного шоу-бизнеса.

О случившемся уже высказались многие коллеги Ирины Петровны по театру и кинематографу. В их числе оказалась Марина Зудина, которая была хорошо знакома и с творчеством Мирошниченко, и с нею лично.

Ирина Мирошниченко

После появления трагических новостей Зудина обратилась к покойной Ирине Петровне в социальных сетях, чтобы выразить ей своё уважение и любовь. Вдова Олега Табакова в том числе поблагодарила Ирину Мирошниченко за её доброе отношение к ней и к её семье.

«Спасибо вам за вашу нежность ко мне, моим детям, Олегу Павловичу! Я помню, как вы были терпеливы, деликатны и требовательны к себе и партнерам, когда мы с вами репетировали… Я помню, как вы поддерживали совсем юного Павла, репетируя с ним… Помню вашу доброту, аристократичность, красоту, неиссякаемую энергию, позитив и сильный характер. Помню вашу веру в свое призвание и служение театру! А еще помню, как, пересмотрев фильм «Дядя Ваня» Кончаловского, поняла, что никогда не сыграю Елену Андреевну так, как вы… Я не спросила вас так о многом… Я не сказала и половины того, что чувствовала к вам! Простите меня… Я навсегда запомню вас молодой, красивой и наполненной энергией жизни! В театре вас называли королевой, вы всегда были над схваткой, в своей творческой реальности, вы сами создавали свой мир! Вы рядом, я знаю!», - написала она.

Ранее стали известны время и место похорон Ирины Мирошниченко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ