Надежда Бабкина почтила память Ирины Мирошниченко

697

Ирина Мирошниченко ушла из жизни на восемьдесят втором году. Знаменитой актрисы и певицы не стало в реанимационном отделении больницы, куда она попала несколько дней назад.

Положение Ирины Петровны на фоне серьёзных проблем со здоровьем было критическим. Врачи делали всё, что в их силах, и даже больше, но так и не смогли спасти звёздную пациентку. А для многих коллег Ирина Петровны по шоу-бизнесу её смерть стала личной трагедией.

Ирина Мирошниченко

Случившееся уже прокомментировала Надежда Бабкина, которая всегда восхищалась талантом и профессионализмом, а также человеческими качествами Ирины Петровны. Бабкина назвала покойную Мирошниченко «великолепной актрисой” и «большим другом» её театра “Русская песня». Также она напомнила, что была лично знакома с Мирошниченко и достаточно часто с нею встречалась.

«Hе стало великолепной актрисы и большого друга театра „Русская песня“ - Ирины Мирошниченко. Каждая встреча с этим человеком - радость и счастье! Ирина Петровна любила жизнь, любила людей, не представляла жизни без театра, она была продолжателем традиций великих мхатовских актеров. Обаятельная, светящаяся добротой и сердечностью, никогда не жаловалась. На вопрос „Ирочка, как дела?“, неизменно отвечала: „Лучше всех!“ И улыбалась своей лучезарной, незабываемой улыбкой», - сказала она.

Ранее Ирина Безрукова поделилась воспоминаниями об Ирине Мирошниченко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ