«Засудят и посадят»: Певица Слава принялась оскорблять Тимура Хайдарова

782

Скандал вокруг работы пластического хирурга Тимура Хайдарова продолжает набирать обороты. Певица Слава, которая якобы стала жертвой его некачественной работы, накануне сделала очередное громкое заявление.

В этот раз артистка была максимально откровенной и эмоциональной. Звезда эстрадной сцены принялась оскорблять Тимура Хайдарова, а также пригрозила ему судом и даже тюремным заключением. По словам Славы, Хайдаров буквально испортил ей не только внешность, но и жизнь, и она не станет оставлять всё это без разбирательств.

«Я просто плачу. Тебя засудят и посадят, потому что ты урод гнойный. Как ты мог со всеми нами так поступить, девочками хорошими, красивыми? Ты должен нести красоту, а ты принес уродство», - выпалила она.

Со слов артистки, после неудачной пластики она обращалась к Хайдарову с требованием выплатить ей компенсацию нанесённого ущерба, ведь ей пришлось переделывать его работу у другого хирурга, а также временно отменить выступления. Однако Хайдаров якобы расценил её требования как вымогательство.

Напомним, Отар Кушанашвили пригрозил раскрыть досье на певицу Славу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ