Дана Борисова устроила драку из-за денег

713

В социальной сети Дана Борисова поделилась с подписчиками неприятным случаем, который произошел во время подготовки к одному из телевизионных эфиров. Причем инцидент был напрямую связан с деньгами.

По словам ведущей проекта «Армейский магазин», ее часто приглашают для участия в различных ток-шоу. Причем Борисовой всегда обещают довольно крупные гонорары за участие.

Однако на этот раз Дана не могла добиться от своего помощника ответа, сколько она получит за участие в стороннем проекте. В результате выяснение отношений в гримерке постепенно переросло в драку.

Вчера я столкнулась с чудовищной несправедливостью и даже подралась в гримерке. Я хотела узнать, какой процент должен получать посредник за свои услуги, если его роль ограничивается только между артистом и телесъемкой, и нет никаких обязанностей администратора на площадке, - рассказала она.

Борисова не стала раскрывать все детали конфликта, но и не стала скрывать, что ссора с подчиненным произошла именно из-за нерешенного финансового вопроса. По словам телеведущей, она самостоятельно воспитывает несовершеннолетнюю дочь, а потому вполне логично, что ей нужно знать размер своей зарплаты и гонораров, чтобы планировать жизнь.

Фото: Дана Борисова с дочкой

Напомним, что Дана Борисова воспитывает дочку Полину, рожденную в 2007 году. Отцом наследницы телеведущей является ее бывший гражданский муж – бизнесмен Максим Аксенов, с которым ей так и не удалось сохранить дружеские отношения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ