Павел Табаков воссоединился с экс-возлюбленной ради общего ребенка

1 031

В 2020 году актер Павел Табаков впервые стал отцом. Дочку Мию ему подарила начинающая актриса Софья Синицына, с которой он состоял в незарегистрированных отношениях в течение нескольких лет. Однако рождение ребенка не спасло пару от расставания.

Но в честь дня рождения наследницы Павел все же воссоединился с бывшей избранницей. В социальной сети Синицына поделилась с поклонниками фотографией, на которой она запечатлена рядом с экс-возлюбленным.

На снимке Софья и Павел выглядели счастливыми, а потому можно с уверенностью сказать, что они смогли сохранить теплые дружеские отношения, несмотря на расставание.

Фото: Павел Табаков и Софья Синицына

Напомним, что в одном из интервью Синицына рассказывала журналистам о том, что дала дочери имя Мия по сокращению аэропорта Майами «MIA». Именно там они с Павлом Табаковым приняли непростое решение о расставании. При этом Софья откровенно признавалась, что не держит обиды на бывшего возлюбленного, ведь он прилежно выполняет свои непосредственные отцовские обязанности и окружает их маленькую дочку заботой и вниманием.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ