Марина Зудина обратилась к покойной Ирине Мирошниченко с просьбой

808

Сегодня, 7 августа, в Москве прошла церемония прощания с актрисой Ириной Мирошниченко, которая ушла из жизни за несколько дней до этого. На траурной церемонии присутствуют многие знаменитости и звёзды шоу-бизнеса.

В том числе актриса театра и кино Марина Зудина, которая была лично знакома с Ириной Петровной. Вдова Олега Табакова сохранила только самые тёплые воспоминания о знаменитой артистке. А на похоронах Мирошниченко актриса произнесла очень трогательную речь, в которой в том числе упомянула своего покойного супруга.

Зудина расхвалила Ирину Мирошниченко и за её профессиональные качества, и за прекрасный характер, и даже за очаровательную харизматичную внешность. А в какой-то момент попросила покойную Ирина Петровну передать послание её супругу, когда они встретятся на небесах.

«Дорогая Ирина Петровна! Я уверена, что вы встретитесь с Олегом Павловичем. Передайте ему, пожалуйста, что я и дети очень любим его, и нам его очень не хватает. Теперь нам не будет хватать и вас», - сказала она.

Напомним, Ирина Безрукова поделилась воспоминаниями об Ирине Мирошниченко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ