Ксения Бородина стала жертвой мошенников

921

В личном микроблоге Ксения Бородина обратилась к поклонникам и предупредила их о том, что в Сети орудуют мошенники, которые прикрываются ее именем и пытаются выманить деньги у доверчивых пользователей. По словам телеведущей, преступники начали вести аккаунт, который рекламирует одежду, якобы, продающуюся в ее собственном бутике.

Фото: Ксения Бородина

Бородина заявила, что у нее действительно был собственный магазин одежды, однако он был закрыт несколько лет назад. А мошенники попросту украли название бутика, чтобы использовать его в целях обмана доверчивых покупателей и наживы.

Ребят! Это мошенники! Моего магазина нет уже много лет, они украли название. Плюс используют старые фото и кидают людей на деньги.

По словам ведущей, ее юристы уже собрали все необходимые документы и доказательства и направили дело в суд. Ксения отметила, что она не несет никакой ответственности за действия мошенников и посоветовала поклонникам сразу же блокировать подозрительный аккаунт, если с ними будут выходить на связь и предлагать одежду от ее имени.

Бородина выразила уверенность, что благодаря слаженным и профессиональным действиям ее юристов в скором времени преступники будут найдены и понесут наказание за свои действия.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ