Отец Жанны Фриске рассказал о ее последней просьбе

890

Отец покойной певицы Жанны Фриске – бизнесмен Владимир Копылов, в недавнем разговоре с журналистами рассказал, что его наследница озвучила последнюю волю непосредственно перед кончиной. Как оказалось, артистка хотела, чтобы воспитанием ее сына Платона, рожденного в гражданском браке с телеведущим Дмитрием Шепелевым, занялась ее близкая приятельница Ольга Орлова.

Фото: Жанна Фриске с семьей (архивный снимок)

По словам Владимира Борисовича, его дочка относилась к Ольге Орловой с особой нежностью и невероятным уважением. Бизнесмен отметил, что Жанна всегда прислушивалась советов своей подруги и старалась проводить с ней, как можно больше свободного времени. Именно Ольга Орлова была для певицы настоящим авторитетом, а потому он с женой совершенно не удивился тому, что ее последнее желание было именно таким.

Мы у нее спрашивали: «Дочка, с кем ты хочешь, чтобы остался Платон. Дай знак». Сначала спросили: «С Шепелевым?» В ответ — никакой реакции. Потом: «С родителями?» Тоже реакции не было. Спросили: «С Олей Орловой?» Жанна дала понять, что да, с ней, - рассказал Владимир Борисович.

Как известно, воле Жанны Фриске не суждено было сбыться. Ее сын Платон сейчас живет вместе с отцом Дмитрием Шепелевым, который всеми силами запрещает родственникам покойной супруги видеться с племянником и внуком. Ситуацию неоднократно пыталась решить Ольга Орлова, однако все попытки телеведущей были тщетными.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ