Жанна Фриске могла умереть намного раньше

979

В 2015 году после продолжительной борьбы с неоперабельным онкологическим заболеванием головного мозга из жизни ушла певица Жанна Фриске. Родители и сестра артистки неоднократно признавались, что до сих пор не могут прийти в себя после ее трагической смерти. Ситуацию усложняет и то, что бывший гражданский муж Жанны – телеведущий Дмитрий Шепелев, не разрешает им видеться с сыном певицы Платоном.

Фото: Сын Жанны Фриске Платон

В недавнем интервью отец Фриске – Владимир Борисович, рассказал о том, какие симптомы возникли у его дочери незадолго до постановки страшного диагноза. Как оказалось, Жанна начала много спать, бояться яркого света, а однажды чуть не утонула в океане, перепутав небо с землей.

«Когда Жанна пришла, она cказала: «Мама, я чуть не утонула. Перепутала небо с землей. Я не могла понять, где находится земля, а где небо!». Оля мне рассказала об этом, я сразу зашел в Интернет и прочитал, что это симптом опухоли мозга», — объяснил он.

Рассказал Владимир Фриске и о том, что его дочка могла умереть намного раньше и не от страшной болезни. Как оказалось, в начале творческого пути артистка стала жертвой грабителей, которые не только завладели ее материальными ценностями – золотом и пятью тысячами долларов, а и с силой ударили по лицу кастетом, перебив переносицу.

«Дочь, увидев их, закричала, а в этот момент один из грабителей ударил ее кастетом по лицу и перебил переносицу. Жанна потеряла сознание, а они ее затащили в квартиру и сказали, когда она очнулась: «Будешь спокойно сидеть и скажешь, где деньги, и мы тебя не тронем». У Жанны кровь шла, один из них дал ей полотенце, чтобы она ее вытерла».

Тогда Жанне Фриске пришлось обращаться за помощью к медикам, чтобы скорректировать свою внешность. Что касается злоумышленников, то их так и не удалось найти и наказать.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ