Униженная дочка Ларисы Гузеевой доведена до отчаяния

691

Недавно дочка телеведущей Ларисы Гузеевой попробовала себя в новой профессии – стала гримером. Причем 23-летняя Ольга Бухарова уже успела поработать со знаменитостями – Настей Ивлеевой и Никитой Ефремовым.

Однако сотрудничество с ними принесло дочери телеведущей не только славу, а и горесть. Все потому, что Ивлеева, опубликовав в микроблоге совместную фотографию с Бухаровой, не закрыла комментарии и некоторые недоброжелательно настроенные пользователи не упустили возможность оскорбить Ольгу, назвав ее «жирной коровой».

Фото: Ольга Бухарова и Настя Ивлеева

В социальной сети Бухарова искренне заявила, что ее сильно задевают подобные комментарии, ведь она является живым человеком, а не роботом из пластика или железа.

Примечательно, что Ольга подверглась травле еще и по причине того, что носит серьгу в носу. Тогда за нее резко заступилась ее мать. Лариса Гузеева заявила, что окружающие не имеют никакого морального права осуждать незнакомого им человека и что им следовало бы поучиться этикету, прежде чем комментировать что-то в социальных сетях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ