Агата Муцениеце сделала резкое заявление о личной жизни

694

После развода с актером Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце неоднократно сталкивалась с недоброжелателями, которые всеми силами пытались задеть ее морально. Тем не менее, артистка старалась продолжать активно работать, а также проводить максимум времени с детьми – Тимофеем и Мией, игнорируя нападки.

Но на этот раз Муцениеце не выдержала и решила обратиться к пользователям социальной сети, которые считают, что после развода она «сошла с ума». Агата резко заявила, что сейчас она стремится развиваться творчески и даже не задумывается над тем, чтобы найти мужчину, который мог бы стать ее супругом.

Фото: Агата Муцениеце

По словам артистки, многие люди ошибочно считают, что после развода все женщины поскорее стремятся найти новые отношения и в случае неудачи впадают в депрессию. По мнению Муцениеце, большая часть женщин, которые пишут ей негативные комментарии в социальной сети, зациклены на отношениях и пытаются убедить ее в том, что она никогда не будет счастливой без мужа.

Я, конечно, все понимаю, но в чем прикол. Почему у нас в стране процветает, что, если женщина развелась, она хочет быть одна, то она несчастна. Я не хочу сейчас ни отношений, ни замуж, я ничего этого не хочу. Я хочу сейчас жить для себя. Это мой осознанный выбор, - заявила Агата.

Напомним, что после развода с артисткой Павел Прилучный женился во второй раз. Нынешняя супруга артиста подарила ему сына Микаэля. Тем не менее, Павел старается проводить много времени с детьми от брака с Муцениеце и даже берет их с собой на отдых за границу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ