Анна Седокова считает дни во время борьбы с зависимостью

666

Бывшая вокалистка музыкального коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова около месяца назад приняла решение начать вести полностью здоровый образ жизни. А уже сейчас артистка откровенно призналась поклонникам в социальной сети в том, что она больше двух недель не употребляет спиртные напитки.

По словам Седоковой, ей сложно отказывать себе в употреблении любимых коктейлей. Особенный дискомфорт она испытывает во время посещения ресторанов. При этом Анна заверила подписчиков, что у нее есть воли и пока она не срывается.

Артистка отметила, что справляется с зависимостью простым образом – если ей хочется расслабиться после тяжелого дня за бокалом вина, она попросту раньше ложится спать.

Сегодня мой 18 день без алкоголя, и мы счастливы. На самом деле все не так-то сложно. Есть триггеры, которые проходишь, это встречи с друзьями или походы в рестораны. Или очень усталые вечера после тяжелого дня, но я просто быстрее ложусь спать и все!

По словам Анны, она уже заметила положительные изменения. К примеру, после отказа от алкоголя ее кожа стала более гладкой и свежей. Также Седокова нашла еще одно важное преимущество, которое заключается в экономии больших сумм денег, ведь не секрет, что хорошие спиртные напитки стоят недешево.

Фото: Анна Седокова

Напомним, что сейчас 40-летняя певица счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Больше месяца назад в СМИ появлялась информация о возможном разводе пары, однако супруги смогли найти компромиссы и сохранить свои отношения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ