Лариса Голубкина прокомментировала свою экстренную госпитализацию

633

В начале августа СМИ сообщили о госпитализации 83-летней актрисы Ларисы Голубкиной – вдовы актера Андрея Миронова. Причем сама артистка никак не комментировала данную информацию, а потому поклонники не могли скрыть своего волнения.

Но уже 10 августа Лариса Ивановна вышла на связь, согласившись на небольшое интервью. В разговоре с журналистами Голубкина твердо заявила, что она не попадала в клинику, а сообщения о ее госпитализации – это всего лишь выгодные кому-то слухи. По словам актрисы, она действительно получила травму, упав и повредив ногу, и обратилась за медицинской помощью, однако это не становилось причиной решения поместить ее на стационарное лечение в больницу.

Никто меня не госпитализировал, я жива здорова. Я упала, подвернулась нога, и все, - рассказала она.

Лариса Ивановна настоятельно попросила журналистов уточнять у нее всю появляющуюся в Сети информацию, ведь только она может рассказать правду о своем состоянии.

Напомним, что у Ларисы Голубкиной есть дочь Мария, рожденная в гражданском браке с со сценаристом Николаем Георгиевичем Щербинским-Арсеньевым. А вот детей в зарегистрированных отношениях с Андреем Мироновым у нее не было.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ