Супруга хирурга Тимура Хайдарова решила эмигрировать из России

3 220

В последнее время пластический хирург Тимур Хайдаров, получивший широкую известность благодаря сотрудничеству со многими представителями российского шоу-бизнеса, находится в эпицентре скандала. Все потому, что некоторые звездные клиенты, включая певицу Славу, решили публично предъявить специалисту свои претензии и обвинили его в непрофессионализме.

Однако адвокат Александр Бенхин, который представляет интересы Хайдарова в суде, больше обеспокоен судьбой жены своего клиента. Так, по словам юриста, Светлана Сильваши стала получать вполне реальные угрозы.

Фото: Тимур Хайдаров с женой

Бенхин отметил, что к супруге его клиента обратился пластический хирург Александр Вдовин, заявивший, что Тимур Хайдаров сделал ему непрофессиональную операцию на ягодицах – установку имплантов. Причем недовольный клиент хирурга открыто начал угрожать его супруге, утверждая, что он нанесет ей физические травмы.

В своих соцсетях он напрямую угрожал Светлане, обращаясь к ней по фамилии. Он показывал сначала свою разрезанную гноящуюся пятую точку — спустя 6 лет после операции, а затем говорил, что если встретит ее где-то, то сделает с ней то же самое. Опять же это угроза жизни, - рассказал журналистам юрист.

По словам адвоката, сейчас жена Тимура Хайдарова начинает всерьез задумываться об эмиграции из России, ведь боится возвращаться в Москву.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимур Хайдаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ