Дима Билан намекнул на начало актерской карьеры

766

Не секрет, что певец Дима Билан, несмотря на финансовую состоятельность и привлекательную внешность, никогда не был женат. Также поклонники не слышали о том, чтобы артист состоял в длительных отношениях.

А накануне Билан спровоцировал слухи о новом романе, поделившись в социальной сети фотографией, на которой он запечатлен рядом с белокурой девушкой. Позднее оказалось, что спутницей музыканта стала актриса Виктория Маслова.

В комментариях многие поклонники заподозрили, что таким образом Дима Билан решил намекнуть, что он примет участие в съемках продолжения популярного телесериала «Триггер», снятом в жанре психологической драмы. А другие все же предположили, что артистов могут связывать романтические отношения.

Фото: Дима Билан и Виктория Маслова

Напомним, что в одном из интервью Дима Билан рассказывал о том, что однажды едва не женился на любимой девушке, с которой состоял в отношениях в течение продолжительного времени. Однако незадолго до свадьбы она потеряла их общего ребенка и их отношения постепенно разладились. С тех пор артист предпочитает не говорить о личной жизни и лишь изредка делает исключения, отвечая на вопросы поклонников.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ