Дарья Мороз повела себя непорядочно

2 327

В рамках очередного выпуска развлекательного проекта «Мадонна Мур» дизайнер одежды Александр Арутюнов, сотрудничающий со многими российскими знаменитостями, откровенно рассказал об отношениях с актрисой Дарьей Мороз. Модельер признался, что до определенного момента он считал артистку своей музой и всячески старался угодить ей, делая приятные сюрпризы.

Фото: Дарья Мороз

К примеру, дизайнер мог безвозмездно предоставить Дарье стильные костюмы, чтобы она выглядела привлекательно и уверенно на съемках. Но однажды бывшая супруга режиссера Константина Богомолова повела себя непорядочно, воспользовавшись добротой Александра. С тех пор их общение сошло на «нет».

«Я очень люблю Дашу, и сегодня тоже. Я правда считал ее большим другом. Она должна была не то чтобы оплатить дизайнера, а хотя бы поставить его, то есть меня, в курс дела. Мое хорошее отношение к Даше обернулось мне боком. Потому что я правда в ней видел свою музу. Я обожаю Тильду Суинтон за ее андрогинность. Считаю, что плюс-минус Даша именно такая. Вы не сможете найти примеры, где Арутюнов одевает, как сумасшедший, актрис. Я не практикую подобное. Даша мне понравилась, решил с ней так поработать», — поделился он.

По словам Арутюнова, Мороз без его ведома снималась в предоставленных ей нарядах в рекламных кампаниях и зарабатывала на этом довольно приличные гонорары. Александру это не понравилось, и он сорвался на артистку, возможно, оскорбив ее. С тех пор Дарья заблокировала дизайнера в социальных сетях, а потому он больше не имеет возможности выяснить с ней отношения и решить возникшие проблемы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ