Максим Аверин трогательно обратился к Вере Васильевой в день ее похорон

565

12 августа в Москве прошла церемония прощания с актрисой Верой Васильевой, которая скоропостижно скончалась несколько дней назад. На траурном мероприятии, которое прошло в Театре Сатиры, собиралось много коллег артистки.

Так, во время церемонии слово взял актер Максим Аверин, известный многим зрителям по главной роли в телесериале «Глухарь». Артист искренне обратился к уже покойной коллеге и сказал в ее адрес большое количество теплых слов.

Фото: Вера Васильева

Аверин рассказал о том, что, несмотря на преклонный возраст, Вера Кузьминична всегда оставалась женственной и стильной. По словам актера, Васильева постоянно проверяла свои сценические наряды, чтобы своевременно узнать о том, набрала ли она лишний вес.

Также Аверин отметил, что актриса всегда старалась помогать своим молодым коллегам, которые не стеснялись обращаться к ней за советом. А некоторые и вовсе считали Веру Кузьминичну, у которой не было родных детей, своей матерью и относились к ней соответствующим образом.

«Это удивительное качество - во всем быть женщиной, - сказал актер о старшей коллеге. - До конца жизни проверять костюмы, чтобы посмотреть, не поправилась ли она. В этом была Вера Васильева».

«Она никогда ничего не требовала. Пройти по жизни так, чтобы тебе не плюнули в спину. В этом тоже Вера Кузьминична».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Вера Васильева буквально предсказала свою смерть, заявив, что не может жить без работы и скончавшись во время своего отпуска.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ