Актриса Екатерина Волкова рассказала о своем отношении к мистике

1 065

Актриса Екатерина Волкова, известная большому числу зрителей благодаря главной роли в комедийном телесериале «Воронины», приняла участие в очередном выпуске проекта Павла Воли. В студии шоу артистка рассказала о своей новой работе – роли в сериале под названием «СуперИвановы». По сюжету проекта, все члены семьи Ивановых наделены экстраординарными способностями.

По словам Екатерины, во время подготовки к съемкам она действительно серьезно увлеклась мистикой. Чтобы вжиться в роль артистка приняла решение посмотреть телешоу «Битва экстрасенсов», которое постепенно стало ее любимой программой на телевидении.

Фото: Екатерина Волкова

Волкова призналась, что она начала тепло относиться ко многим участникам проекта, а потому сейчас с удовольствием следит за их жизнью и не упускает возможности посмотреть программы с их участием.

Также Екатерина заявила, что она верит в потусторонние силы, однако в реальной жизни с мистикой никогда не сталкивалась. При этом она не стала скрывать то, что на съемочной площадке сериала «СуперИвановы» порой происходили весьма странные и необъяснимые вещи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ