Эмигрировавший в США Андрей Бурковский поделился редким семейным фото

3 632

В прошлом году актер Андрей Бурковский, известный зрителям благодаря ролям в сериалах «Кухня» и «Медиатор», решил эмигрировать в США. Сейчас артист вместе с женой и детьми живет в Лос-Анджелесе.

Примечательно, что многие почитатели таланта Бурковского считали, что его ждет большое будущее в Америке. Они предполагали, что Андрей начнет активно принимать участие в съемках новых проектов и даже попробует поработать в Голливуде. Однако пока актер не может похвастаться подобными успехами.

Также Бурковский предпочитает вести непубличный образ жизни, а потому о том, как проходят его дни в Америке известно довольно мало. Но на этот раз Андрей решил сделать исключение и поделился семейным фото в социальной сети.

«Моя любимая семья! Дичайший Love!» — эмоционально прокомментировал снимок артист.
Фото: Андрей Бурковский

На снимке актер запечатлен вместе с женой Ольгой и детьми – 11-летним Максимом и 9-летней Алисой, во время отдыха на пляже. Поклонники отметили, что Андрей и члены его семьи выглядят очень счастливыми и пожелали им никогда не грустить. Также многие поинтересовались у Бурковского, как у него продвигаются дела с работой за границей, однако пока артист оставил их вопросы без комментариев.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Бурковский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ