Ушла из жизни экс-супруга Александра Домогарова

1 248

13 августа СМИ сообщили трагическую новость о бывшей супруге актера Александра Домогарова – Ирине. Оказалось, что она скончалась в возрасте 60 лет. Причиной смерти экс-супруги артиста стала продолжительная болезнь – в течение нескольких лет она боролась с серьезным онкологическим заболеванием.

Как известно, после развода Александр смог сохранить теплые отношения со своей второй женой Ириной, которая занимала должность костюмера в Центральном Академическом театре Российской Армии. В браке супруги прожили около двенадцати лет, став родителями общего сына Александра.

Фото: Александр Домогаров с бывшей женой Ириной

К слову, сейчас наследник Домогарова, рожденный во втором браке, работает в сфере кинематографа – он не только актер, а и сценарист. В одном из интервью Александр признавался, что знаменитая фамилия отца скорее не помогает, а мешает ему в работе.

Что касается состояния Ирины, то артист и его сын до последнего надеялись на лучшее и старались уберечь ее от окружающих. Пока Александр Домогаров не дал никаких комментариев по поводу смерти бывшей жены. Также еще неизвестно, когда и где будет проведена церемония прощания.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ