В Сеть попало фото Аллы Пугачевой в купальнике

669

После того, как Алла Пугачева решила эмигрировать из России, последовав примеру своего мужа – юмориста Максима Галкина* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ), ее жизнь рассматривают буквально под микроскопом. По этой причине любое появление артистки на публике вызывает бурю обсуждений со стороны окружающих.

На этот раз внимание привлекла новая фотография Примадонны, которая появилась в Сети. На снимке 74-летняя Алла Борисовна запечатлена на отдыхе на пляже. Причем на шезлонге певица лежит в стильном черном купальнике.

Фото: Алла Пугачева на пляже в Юрмале

Примечательно, что откровенная фотография появилась в Интернете благодаря супругу певицы Максиму Галкину, который поделился ей в социальной сети. Многие пользователи заметили, что Пугачева возможно даже не знала о том, что ее фотографируют, ведь на снимке она запечатлена с закрытыми глазами и слегка повернутой по направлению к солнцу головой.

Некоторые комментаторы также отметили, что для своего возраста Алла Борисовна выглядит прекрасно, ведь на ее ногах нет и следа целлюлита, а на лице не видны последствия пластических операций.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ