Олеся Железняк рассказала об особенностях работы с Анастасией Заворотнюк

601

Актриса Олеся Железняк получила первую большую популярность благодаря сериалу «Моя прекрасная няня», в котором она снималась плечом к плечу с Анастасией Заворотнюк. По сценарию ситкома героини Олеси и Анастасии были близкими подругами.

В реальной жизни же Заворотнюк и Железняк тоже очень хорошо дружили. Их отношения были настолько тёплыми, что, как рассказывает Олеся, даже непосредственно во время съемочного процесса они в буквальном смысле смеялись. В недавнем интервью Олеся рассказала, что похожий опыт в своё время пережила с актрисой Татьяной Васильевой. При этом Железняк подчёркивает, что в эти моменты была искренне счастлива.

«У меня такое, кстати, было еще, когда мы с Настей Заворотнюк снимались в сериале «Моя прекрасная няня». Там съемочная группа тоже знала эту нашу слабость, и нам периодически давали паузу - чтобы мы успокоились», - поделилась актриса.

Напомним, последние несколько лет Анастасия Заворотнюк не снимается в кино и сериалах по причине болезни. В 2019 году стало известно, что у актрисы выявили тяжёлое онкологическое заболевание, с которым она борется до текущего времени.

Напомним, в семье Анастасии Заворотнюк произошло радостное событие.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ