Виктория Боня готовится к дорогостоящей операции

1 037

Телеведущая Виктория Боня, построившая карьеру на телевидении после участия в скандальном реалити-проекте «Дом-2», рассказала подписчикам в микроблоге, что в скором времени ей предстоит перенести операцию. Причем она не стала интриговать пользователей социальной сети, объяснив, что обратиться за профессиональной помощью к пластическому хирургу.

Оказалось, что 43-летняя Виктория решила подкорректировать свою внешность и сделать «кошачьи глазки». Причем такую операцию ей проведут в США. Хирургом выступит известный американский специалист, имя которого Боня пока решила не называть. Единственное, о чем рассказала телеведущая – это о том, во сколько ей обойдется операция – порядка 250 тысяч долларов.

Фото: Так Виктория Боня выглядела до первой пластики лица

Примечательно, что об этой операции Боня начинала говорить еще в начале лета, но тогда, возможно, у нее не было такой внушительной суммы для ее проведения.

Напомним, что недавно Викторию обвиняли в том, что она увеличила себе ягодицы при помощи пластики. Однако тогда Боня опровергла домыслы подписчиков, заявив, что подтянутой и соблазнительной фигурой она обязана правильному питанию и регулярным занятиям спортом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ