Стало известно местонахождение Ивана Урганта

928

В недавнем интервью Елена Романова, занимающая должность директора по пиару российского телеведущего Ивана Урганта раскрыла его настоящее местоположение. Поводом для этого послужили слухи, которые стали появляться во многих СМИ.

Тогда утверждалось, что Иван эмигрировал из России и обосновался на территории Израиля. Информацию об этом уже опровергал отец телеведущего – актер Андрей Ургант, заявляющий, что его сын только отдыхает за границей и не задумывается над переездом из родной страны.

Фото: Иван Ургант

По словам Романовой, в настоящее время Иван находится в Москве. Елена не стала раскрывать то, чем занимается телеведущий в России, однако намекнула, что он занят работой, ведь попросту не может сидеть без дела.

Вряд ли Ваня сможет спрятать этот потенциал и рвение к творчеству. Так что думаю, что он чем-то интересным занят в любом случае.

Напомним, что после того, как шоу «Вечерний Ургант» было снято с эфирной сетки Первого канала Иван временно пропал из медиапространства. Сообщалось, что некоторое время телеведущий отсутствовал в России. Позднее стало известно и о том, что он начал подрабатывать тамадой, проводя свадьбы и другие частные торжественные мероприятия.

Тогда некоторые коллеги Урганта заявили, что он совершает правильные поступки, ведь ему, как ответственному мужу и отцу, нужно содержать свою семью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ