Леонид Агутин рассказал о конфликтах с дочерью

886

Недавно стало известно, что дочка Леонида Агутина, рожденная в браке с Анжеликой Варум, получила гражданство США. Это не удивительно, ведь наследница артистов с детства живет в Майами.

Как известно, сейчас Лиза не только строит музыкальную карьеру в Америке, а и не брезгует другой работой. Так, дочка Агутина, несмотря на репутацию своих родителей, подрабатывает уборщицей и поваром у состоятельных американцев.

Фото: Леонид Агутин с дочкой

В интервью Надежде Стрелец в рамках ее авторского YouTube-проекта Леонид рассказал о теплых отношениях с наследницей и о том, как он гордится ее достижениями. Также музыкант вспомнил об истериках дочери, которые происходили с ней несколько лет назад.

Тогда Лиза заявила, что она обижена на родителей, ведь практически не видит их и не чувствует исходящей от них заботы. По словам Леонида Агутина, ему удалось быстро успокоить дочку, ведь он попросту напомнил ей о том, что она является взрослым человеком и должна совершать обдуманные поступки.

«Я помню, Лизон как-то пыталась войти в образ одинокого ребенка и говорит: «Вот родители у всех, а у меня…» Я говорю: «Лиза, ты же неглупая девочка, не начинай это кино голливудское!» — осадил он дочь.

Напомним, что Анжелика Варум стала второй супругой артиста. Также у него есть старшая дочка Полина, рожденная в незарегистрированном браке с балериной Марией Воробьевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ