Алена Хмельницкая показала подросших сыновей

3 923

В личном микроблоге актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками редкой семейной фотографией. В комментарии она искренне поздравила с днем рождения приемных сыновей Алексея Серебрякова и его жены Марии, крестной матерью которых является.

Пользователи социальной сети буквально пришли в восторг от публикации, ведь они давно не имели возможности увидеть, как выглядят Степан и Данила. Причиной тому послужил переезд семьи Алексея Серебрякова в Канаду.

Также Данилой и Степаном восхитилась сама Хмельницкая. Артистка заявила, что она очень гордится своими крестниками и пожелала им успехов в творческих начинаниях.

Фото: Алена Хмельницкая показала, как выглядят ее крестники

Напомним, что несколько лет назад Алексей Серебряков впервые рассказал о причинах, по которым он решил стать приемным отцом для Степана и Данилы. Также артист признался, что в течение многих лет избегал этой темы, ведь у одного из его наследников были диагностированы многочисленные проблемы со здоровьем и он не хотел предавать их огласке.

Также Алексей признался, что именно поэтому он решился на переезд за границу вместе с семьей и кардинальную смену образа своей жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алена Хмельницкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ