Жена Ильи Резника отреагировала на оскорбления Вайкуле в его адрес

2 516

Как известно, на фоне последних политических событий в мире Илья Резник выразил поддержку российской власти, армии и соотечественникам. Именно по этой причине он стал «не мил» для многих своих коллег, имеющих совершенно другую точку зрения.

В недавнем интервью певица Лайма Вайкуле, которая с начала прошлого года не появляется в России и открыто поддерживает украинских военных, обратилась к Илье Рахмиэлевичу, нелестно назвав его «открытым подлизой». Сам же Резник оставил заявление латвийской артистки без своего внимания.

Фото: Лайма Вайкуле

Прокомментировать сложившуюся ситуацию решила супруга поэта Ирина Романова. В разговоре с журналистами она отметила, что ее муж не читает интервью сбежавших из России коллег, а потому ему совершенно неинтересно их мнение.

Он не читает новости, тем более про Лайму. Так что ему все равно. Мы живем своей жизнью, - поделилась Ирина.

Также она заявила, что сейчас Илья Рахмиэлевич посвящает все свободное время творчеству, а потому у него попросту нет возможности реагировать на подобные выпады в свой адрес. Примечательно, что несколько месяцев назад поэт написал стихотворение, которое стало основой для песни, посвященной российским военнослужащим, стоящим на защите родной страны.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Илья Резник
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ