Анастасия Самбурская показала себя без одежды

1 214

36-летняя актриса Настасья Самбурская, получившая широкую известность благодаря роли Кристины в молодежном комедийном телесериале «Универ. Новая общага», привыкла эпатировать окружающих. Накануне артистка делилась с поклонниками снимками, на которых она была запечатлена в откровенном нижнем белье.

А сейчас Самбурская решила пойти дальше и опубликовала в социальной сети фотографию, где она предстала совершенно без одежды, стоя спиной к фотографу. Атмосфера в студии, где проходила фотосессия, получилась волшебной. А свой образ актриса дополнила необычной конструкцией в виде оригинального нимба, украшающего ее голову.

Фото: Анастасия Самбурская снялась обнаженной

Стоит отметить, что многие пользователи социальной сети высоко оценили творчество Настасьи Самбурской несмотря на то, что она довольно часто подвергается жесткой критике со стороны окружающих.

Напомним, что недавно стало известно о том, что артистка отказалась принимать участие в съемках продолжения телесериала «Универ. Новая общага». Тогда она заявила, что не смогла договориться с продюсерами, которые предложили ей слишком маленький гонорар за участие в проекте.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ